Mimbar Keadilan Dan Peringkat 3

Senin, 25 November 2019 - 12:46:34 WIB   -     Dibaca: 383 kali

Mimbar Keadilan adalah jurnal yang dimiliki oleh Program Studi Sarjana Ilmu Hukum FH Untag Surabaya dimana terbut dua kali dalam setahun yaitu Februari dan Agustus. Pada edisi Agustus 2019, Mimbar Keadilan masih menduduki Peringkat 5 Science and Technology Index dan sejak November 2019 tepatnya nanti edisi Februari 2020 telah berubah peringkat menjadi Peringkat 3 Science and Technology Index. Peringkat ini tertuang dalam Keputusan Direktur Jenderal Penguatan Riset Dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi Dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia Nomor 30/E/KPT/2019 tentang Peringkat Akreditasi Jurnal Ilmiah Periode VI. Hal ini semakin mengukuhkan FH Untag Surabaya sebagai terbaik dikelasnya. Perlu diketahui bahwa Mimbar Keadilan secara penuh menerapkan OJS dan review dari para ahli hukum. Jadi, segera hubungi dosenmu ya untuk membuat naskah penelitian yang memiliki kebaruan.